Campingpark Fuhrenkamp

• Machine à laver

claudiahans

août 2024

Nous sommes restés ici pendant 3 jours. Nous avons beaucoup aimé. Opérateurs sympas, infrastructures très propres et environnement soigné avec une grande attention aux détails. Les visites à vélo dans la région étaient très intéressantes et éducatives.

friesedaan

août 2022

propriétaire sympathique, sanitaires également soignés .. malheureusement pas d'autres installations, piscine pleine d'algues donc pas ouverte, mais aire de jeux mais très chère pour 2 nuits 87 euros 2 pleins et 2 enfants où vous n'avez rien d'autre. peut-être que je suis un pleurnichard mais c'était dommage ..

carstenhundler

août 2022

Endroit très bien entretenu et absolument calme. Peu de fonctionnement en haute saison, la place de parking peut être choisie à volonté. Nous avons passé une nuit ici en transit vers la Suède.

Am Fuhrenkamp

29468, Bergen an der Dumme, Allemagne

La place ouverte ouverte toute l'année est située dans le sud du Wendland, à l'entrée est de la lande de Lüneburg, et compte environ 160 places de stationnement. Les emplacements (partiellement morcelés) sont situés sur un terrain boisé et prairie. Tous les emplacements ont une connexion électrique, les lieux de confort ont également une connexion à l'eau, aux eaux usées et à la télévision