Camping an der Jade

• Machine à laver

• Sèche-linge

4x4andmore!

août 2025

Nous y sommes allés début août 2025, après une précédente visite de notre fils. C'est un camping de petite taille, ce qui le rend attrayant. Silke et Bibo sont serviables et polyvalents. Ils gèrent le camping en journée et le restaurant le soir. La cuisine est excellente à un prix raisonnable. Les sanitaires sont excellents et propres. Soyez attentifs aux horaires d'ouverture, réservez vos repas et payez parfois en espèces. Ne me dites pas qu'on ne vous a pas prévenus ;-)

Briconuin

juin 2025

Jeudi, à notre arrivée vers 13h, la porte d'embarquement était bloquée. Un monsieur sympathique est venu nous dire que c'était Ruhetag. Il ne savait pas quand le propriétaire reviendrait. Nous avons continué notre route.

mostar

mai 2025

Camping merveilleusement calme, magnifiquement situé « an der Jade ». Malgré la journée de repos (mercredi et jeudi) nous avons reçu un accueil très sympathique après un appel téléphonique. Les installations sanitaires sont bonnes.

Bollenhagener Straße 42

26349, Jade, Allemagne