Gaststätte Klaus

JaLam

En tant qu'aire de camping-car, il n'y a pas grand-chose à redire. Cependant, nous voulions y manger, et il s'est avéré que le restaurant était fermé depuis le 1er janvier. Seuls les groupes peuvent encore l'utiliser, ce qui est rare avec les camping-cars, bien sûr. Dommage, alors nous avons continué jusqu'à Ankum, à environ 7 km.

16womo

août 2024

Actuellement debout sur la place de parking du mobil-home à Kettenkamp au restaurant Klaus. L'endroit a tout ce dont vous avez besoin : électricité, eau douce et eaux usées ainsi que vidange, sol pavé...Chez nous ☆☆☆☆☆ Le restaurant Klaus est tout simplement génial, des opérateurs très, très sympas !!! La nourriture est tout simplement excellente, cela faisait longtemps que je n'avais pas aussi bien mangé sur le pouce, ici le patron cuisine lui-même !!! Les gentils opérateurs Restaurant Klaus et la bonne bouffe ☆☆☆☆☆

Pipowagen62

juil. 2024

Samedi 20/07/24 sans pancarte ou quelque chose comme ça, le restaurant est ouvert comme d'habitude. des gens sympathiques, super endroit avec toutes les commodités disponibles.

Hauptstraße 2

49577, Kettenkamp, Allemagne