Hymer Zentrum NW

Checkbox

Ce n'est pas l'endroit idéal pour une bonne nuit de sommeil. La circulation est bruyante et commence dès 5 h du matin. Cependant, le magasin de camping-cars est excellent et propose des prix raisonnables. Vous pouvez aussi y acheter un camping-car neuf, à des prix intéressants.

Fred&Adrie

mai 2025

grand parking chez l'entreprise de camping-cars Fassbender, joli shopping ou à visiter, belle boutique. Colonne sanitaire pour eau et électricité avec pièces de 0,050 €. Cela vaut vraiment la peine de faire une halte ou de visiter la ville.

Amica8

sept. 2024

Bonne opportunité de rester ici pour une nuit si vous voulez aller à Faßbender. Malheureusement beaucoup de bruit de circulation, pas de poubelles. Comme nous avions notre chien avec nous, nous avons dû emporter le sac à déjections canines dans la voiture. Connaissez-vous d'autres concessionnaires de caravanes qui proposent différents services aux camping-cars ?

Sieben Berge 26121

26125, Oldenbourg, Allemagne

53.19148 8.2254

plaats buiten het hek - enig verkeerslawaai - bushalte dichtbij - supermarkt 300m - centrum 3km