Camping Waidmannsruh

slow-car

sept. 2025

Joli camping. En pleine forêt. Le bruit de la circulation n'était pas gênant. Comme l'a dit le gérant, il y avait des toilettes anciennes. Mais elles fonctionnaient. Nous y avons passé une nuit avec notre camping-car. Tout compris pour 20 euros.

rocketpower

juil. 2025

En route vers le Danemark, nous nous sommes arrêtés ici pour une nuit. Quel excellent choix ! Le camping offre tout le nécessaire, un cadre magnifique et paisible, et une hôtesse sympathique et serviable. Nous reviendrons sans hésiter.

AyersRock19

juin 2025

Joli camping en forêt. Sanitaires rudimentaires. Propre et fonctionnel. Les emplacements ne sont souvent pas parfaitement plats et peuvent être marécageux en cas de fortes pluies. Accueil chaleureux. L'électricité est disponible, mais un long câble est parfois nécessaire. Une rallonge électrique peut être fournie par le camping. Belle promenade le long de la rivière.

Helvesieker Weg 71

27383, Scheeßel, Allemagne

Bboscamping situé sur la rivière Wümme - utiliser les coordonnées GPS - places entre les arbres - installations sanitaires datées - centre 1,5 km