Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Le camping Emstal, situé directement sur l'Ems, est géré par Nadine et Andreas. Profitez du calme et de la détente avec nous au milieu d'un magnifique paysage. Chez nous vous trouverez le silence que vous méritez, seul le chant des oiseaux peut être entendu. Néanmoins, vous ne devez rien manquer ; chaque parcelle dispose d'électricité, d'eau et d'égouts. Notre kiosque vous offre tout ce dont vous avez besoin pour votre quotidien. Vous êtes les bienvenus pour profiter du calme et de la détente avec nous. Éloignez-vous du quotidien et laissez votre âme se détendre.
En savoir plus
Rejet des toilettes chimiques