Dettmershof

• Terrain de jeux

info

sept. 2025

Un endroit magnifique et unique. Très naturel et paisible, avec des animaux, deux étangs et une tranquillité absolue. Le terrain est conçu pour vous permettre de profiter pleinement de tout cela, avec un foyer et de nombreux recoins. Nous étions seuls. Les sanitaires sont basiques, mais propres et bien entretenus. Le propriétaire est accueillant. Fantastique !

user90793754

juin 2025

Je suis d'accord avec le précédent : un endroit magnifique et naturel, où l'on entend clairement le chant des oiseaux et des grenouilles. Nous y avons passé deux jours. Agréable et calme. Ton

Knitremmal

mai 2025

Bel endroit derrière une ferme. Un beau champ avec des chèvres, des daims, un émeu, quelques poules, un grand étang avec même un bateau et une planche de SUP. Des chaises longues et des hamacs pour feu de camp vous invitent à entrer. De très beaux endroits « secrets ». En bref, un très bel endroit où séjourner. Accueil sympathique. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires car nous avions nos propres installations. Hautement recommandé !!

Klein Eilstorf 6

29664, Walsrode, Allemagne

Code du site: 11969

placer en ferme-natation étangs-bain de soleil zone-résidence temps dans le centre de consultation 2 km