Sonnenhof

user870283695

sept. 2025

Nous avions prévu de passer une nuit ici lors d'une excursion. Mais c'est tellement agréable et calme que nous avons ajouté une nuit supplémentaire. C'est un endroit idéal pour promener son chien. Les enfants s'amuseront comme des fous, au milieu de tous les animaux et de l'immense dune de sable remplie de jouets. Les sanitaires sont propres et en bon état. Un camping-car pour une personne avec un chien coûte 17 €. L'électricité est à 3 €.

uitproberen21X

Idéal pour une nuit en voyage. C'est un peu encombré, mais c'est un plus. Gérant sympathique. Les prix ont été ajustés ; nous avons payé 24 € pour une nuit avec électricité et une douche.

MSGB

mai 2025

Très beau camping (on pourrait d'ailleurs l'appeler ainsi, c'est plus qu'un simple emplacement pour camping-car). Beau grand terrain. Idéal pour les enfants : karts, animaux, sable de jeu. Beaucoup d'espace ! Excellentes installations sanitaires. Même un sauna.

Kirchboitzen 56

29664, Walsrode, Allemagne

Code du site: 11970

mettre à la ferme - petit-déjeuner possible - un espace de bronzage - à proximité du centre