Campingplatz Waakhausen

3.5

3.5

petraenjanbart

sept. 2025

Quel camping fantastique ! Tous ces charmants cottages originaux disséminés dans les bois. Il y a aussi de jolis emplacements pour camping-cars avec vue sur la place centrale. Les sanitaires sont excellents, avec des toilettes et une douche chaude. J'adore ça ; c'est tellement confortable. Un accueil très chaleureux. Si je pouvais mettre 10 étoiles, je le ferais. Je reviendrai certainement cet hiver pour séjourner dans l'un des cottages.

Adsiets

Les sanitaires ont été rénovés. Nous y sommes restés quatre jours. Les environs sont magnifiques pour faire du vélo, et Worpswede est une charmante petite ville riche en art. Nous avons payé 34 € pour deux personnes (sans électricité).

wim-visser

mai 2022

endroit merveilleusement calme dans la nature, mais sanitaires très vétustes surtout chez les messieurs et effectivement un peu sales. petite explication où se trouvaient toutes les commodités. prix élevé avec électricité 30 euros pour un camping car avec 2 personnes.

Waakhauser Straße 20

27726, Worpswede, Allemagne

53.20693 8.87963

Camping nature - grands endroits ombragés - bain à remous - possibilités de canoë-kayak - centre 5 km

11 avr. au 31 oct.