situé sur le Danube - au restaurant - Supermarché 1,5km - Centre 1,7 km
Eginger Straße 42
94469, Deggendorf, Allemagne15,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionpas de lumière dans la douche, pas de wifi, toilettes sales, difficiles à trouver. payé 23€ et 0.50€ douche X2 pas recommandé du tout. plus jamais
Gloire fanée et bien trop chère, nous avons payé 22,00 € pour 1 nuit dans le parking (avec chien) et ensuite la douche coûte également 0,50 €. Nous sommes arrivés ici un dimanche et puis il y a beaucoup de monde sur le pp car il y a aussi une rampe de bateau qui est souvent utilisée.
Bel emplacement sur le Danube. À distance de marche du centre agréable de Deggendorf. Sanitaire pas spécial mais correct (daté mais propre). Les places sont spacieuses.
Chiens autorisés
Électricité
Poubelle
Wi-Fi
Terrain de jeux
Eginger Straße 42
94469, Deggendorf, Allemagne48° 49' 51" N
12° 56' 46" E
15,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionChiens autorisés
Électricité