Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Le Weihersmühle, avec ses neuf appartements de vacances, son abri à vélos et ses quatre places de parking, propose un séjour à la ferme axé sur le bien-être et la santé.
Au Weihersmühle, les vacanciers de tous âges trouveront un véritable havre de paix. L'hospitalité est notre priorité absolue. Vous profiterez d'appartements spacieux dotés d'équipements haut de gamme et offrant une vue imprenable sur le magnifique paysage du Rhön. Les appartements de vacances peuvent accueillir jusqu'à 36 personnes. Nous proposons également un vélo et un appartement pour quatre personnes, ainsi que quatre emplacements pour camping-cars dans un cadre verdoyant.
En savoir plus
Weihersweg 25
97650, Fladungen, Allemagne

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Emplacement de camping dans la région de la Rhön - bien-être sur place - endroit calme avec accès aux sentiers de randonnée, pistes cyclables et pistes de ski de fond.
1 janv. au 30 juin
29,50 €