Stellplatz beim Sepp

• Comportement de camping non autorisé

• Électricité (unknownA)

gutli

L'emplacement était correct, mais le prix était excessif. Il coûtait 25 € la nuit. Malheureusement, il n'y avait pas d'électricité à cause d'une surcharge.

HG67

juil. 2025

Effectivement, une dame très gentille et des emplacements spacieux et agréables. Mais demander 25 € sans électricité (5 € de plus) et sans aucun service, c'est vraiment indigne d'un camping. On peut être aussi gentil qu'on veut, mais pour ces prix-là, on trouve plein de campings en Allemagne avec tout le confort nécessaire. Désolée, Leni. La prochaine fois, je chercherai un meilleur emplacement. Ah oui, l'eau est gratuite.

ingridkristof

juil. 2025

Emplacement très agréable et calme ! Vue magnifique ! Nous avons profité de belles balades à vélo dans les environs. Nous avons passé deux nuits avec électricité pour 60 euros. La vidange de la cassette des toilettes, la vidange de l'eau et le remplissage du réservoir d'eau sont automatiques. En revanche, il n'y a pas de système d'évacuation des déchets. Accueil chaleureux !

Am Schorendorf 1

87659, Hopferau, Allemagne

Stationnement facile avec personne privée - endroit calme - eau et électricité sur demande - centre 500 m