Am Wöhrder See

user876444673

sept. 2024

Nous étions ici le 31 juillet pour une nuit en transit. REWE à quelques pas après le pont pour les dernières courses. Beaucoup de sirènes ont retenti, on entend le train, mais nous avons quand même bien dormi. pour une place gratuite, je suis content.

luSte

août 2024

joli parking dédié aux camping-cars, pas de service mais il est gratuit et dans une excellente position pour visiter la ville, accessible en 15 minutes environ à vélo et en 40 minutes environ à pied par une belle piste cyclable qui longe la rivière. Il y a de la place pour une quinzaine de campeurs, évidemment exigus. en fait le parking est situé à proximité de la voie ferrée mais personnellement je n'ai pas entendu beaucoup de trains passer, surtout tard le soir.

TantePollewop

août 2024

C'est gratuit et dans une belle ville. C'est 2 étoiles. Tu dois être rapide. Pas d'installations, mais le bruit des trains. Naturellement, les campeurs sont dangereusement proches les uns des autres.

Dr.-Gustav-Heinemann-Straße

90491, Nuremberg, Allemagne

emplacement sur North Shore de la Wohrder voir-supermarché 500 m-sani à Shell à côté de XXL supermarché Centre 3 km