Campingplatz Staufeneck

Justy

sept. 2025

Nous n'avons eu aucune mauvaise expérience avec ce camping. Le propriétaire est un peu grincheux à l'arrivée, mais une fois sur place, ce n'est pas si grave. Si vous posez une question, vous obtenez une réponse polie. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres. Les environs sont magnifiques. Salzbourg est une ville magnifique, et les grottes de sel de Berchtesgaden sont également très belles. La maison Kehlstein est également agréable.

Urlaub#1

Malgré la haute saison, les réservations ont été faciles le matin de l'arrivée. Malheureusement, les horaires d'ouverture étaient limités. L'accueil était chaleureux. Le cadre est magnifique au bord de la rivière, avec de bonnes pistes cyclables à proximité et des restaurants accessibles à pied. Les toilettes sont un peu vieillottes, mais propres et fonctionnelles. Une bonne étape, même pour plusieurs jours.

sappemeer

Nous sommes arrivés aujourd'hui, le 14 août, et la réception était fermée jusqu'à 18h. Heureusement, le propriétaire est arrivé à l'heure. Nous voulions rester une nuit. Un minimum de trois nuits était impossible, alors nous sommes partis rapidement. Nous étions déjà venus ici et n'avions jamais eu de problème pour y passer une nuit. Je ne recommande pas ce camping.

Strailachweg 1

83451, Piding, Allemagne

Situé au calme dans la zone-rivière-kiosque montagneux pour l'autoroute A8-service de petits achats-gaz cylindres 2 km-Centre de Bad Reichenhall 2, 5 km

3 avr. au 18 oct.