Campingplatz Bärenschlucht

Steenbok22

Nous avons tenté notre chance et visité le camping, prévoyant d'y rester deux jours. À notre arrivée, nous l'avons trouvé bondé. Le camping-car devant nous a obtenu une place juste à l'entrée. Ce n'était pas ce que nous avions prévu. Nous avons ensuite continué notre route vers un autre camping.

drjowan

juil. 2025

Nous avions vu cela et nous nous sommes dit : « On veut y aller, c'est magnifique. » Nous avons essayé de réserver par e-mail et par téléphone, mais sans succès. Nous y sommes allés le lendemain, mais toujours sans réponse. À notre arrivée, il s'est avéré que lundi et mardi étaient des jours de repos, et qu'il y avait quelqu'un sur place dès 16h. Malheureusement, ce n'est indiqué ni sur leur site web ni dans l'application. Nous avons donc continué notre route vers un autre camping !

Kevin de Vries

juil. 2025

Beau camping, grands emplacements. On peut y manger de bons plats jusqu'à 20 h. Le seul bémol, c'est le wifi sur le grand terrain. Pour le reste, c'est magnifique au bord de l'eau.

pottenstein

91278, Pottenstein, Allemagne

mooi gelegen - midden in de natuur bij een kleine rivier - restaurant - kleine winkel - centrum 3,2km