Bierstubn zum Hansirglbauern

• Wi-Fi

Jüegen

oct. 2025

Nous y sommes allés dimanche vers 18h. L'accueil était très chaleureux. La nourriture était tout simplement fantastique. L'électricité et une place de parking à 8 € étaient plus que justifiées. Nous sommes entrés et avons été invités à nous asseoir à la table des habitués. C'était vraiment sympa. Je recommande vivement cet endroit pour une soirée tranquille. Merci.

Wim-Det

sept. 2025

Bon endroit où séjourner. Aucun problème. Il y a deux semaines, c'était gratuit ; maintenant, c'est 5 € par nuit, plus 3 € d'électricité, que vous mangiez ou non au restaurant.

Adri&Thea

sept. 2025

Super emplacement pour camping-car, propriétaire et personnel sympathiques, ce n'est plus gratuit, cela coûte maintenant 5,00 euros et lors de l'utilisation de l'électricité, il y a 3,00 euros supplémentaires, les camping-cars et les caravanes sont autorisés, les toilettes sont disponibles 24 heures sur 24, pas de douche, vous ne pouvez pas vider vos toilettes et vos eaux grises, la nourriture est bonne, les prix sont bas, nous reviendrons certainement

Kapellenweg 1

94575, Windorf, Allemagne

Rustique, copieux, Guad. Nous sommes une entreprise agricole comprenant une taverne. Au milieu d'une belle idylle de village, vous pourrez vous déconnecter à merveille et terminer la soirée confortablement avec une bière. Notre Bierstubn est fermé le lundi, mais le stationnement est autorisé à tout moment. Les plats chauds ne sont pas toujours possibles, il suffit de le demander lors de la réservation. Les saucisses et la pizza sont toujours possibles