Mobilhafen Halbinsel Raatsch

Els-en-Daan

juin 2025

Parking pour barrière : 18,00 €, mais il est interdit de mettre des chaises/tables à l'extérieur. Parking pour camping : 35,00 €. L'ensemble est soigné, on peut manger au restaurant. Nous avons passé une nuit.

Camper.JenA

juil. 2024

Nous nous trouvions au camping-car devant la barrière. Nous étions sur la route depuis plusieurs semaines et nous avions donc choisi cet emplacement pour laver le linge de lit, etc. Mais après deux nuits d'enregistrement (en espèces uniquement), nous avons découvert que le sèche-linge ne fonctionnait pas et que la machine à laver donnait un code d'erreur indiquant que l'élément chauffant surchauffait. nous voulions chercher un autre logement mais le propriétaire avait déjà fait ses démarches administratives et a dû payer.

888!

juin 2023

Les places à 8,-€ ont disparu depuis longtemps ! Au moins 25 €

Raatsch 1

15913, Alt Schadow, Allemagne

emplacements camping-cars spéciaux POUR le camping - également emplacements camping-cars disponibles sur le camping [code du site 64805] - situé sur le lac Neuendorfer See - service de bouteilles de gaz - service de pain - centre 16km