Campingpark Halbinsel Raatsch

K”s

Superbe camping. Nous avions un emplacement fantastique près de l'étang à carpes. L'herbe était un peu haute, ce qui a provoqué beaucoup de moustiques.

Arius

janv. 2025

Je pense que c'est un très bel endroit en soi. Arrivé hier le 31 décembre, mais tout était sombre, on pouvait appeler un numéro, ils disaient que l'on pouvait rester là, le courant pouvait être allumé, mais ça n'a pas aidé, ça ne fonctionnait pas, et toutes les installations (du camping lui-même ) sont fermés en hiver.

Kubi!

juil. 2023

Arrivé spontanément une nuit, très bien reçu. Bien mangé et bien bu. Nous nous sommes sentis très bien traités en famille avec un chien. On trouve rarement une telle convivialité et une telle hospitalité dans un camping 🥰

Raatsch 1

15913, Alt Schadow, Allemagne

situé sur le lac Neuendorfer See - enregistrement après 15h - départ avant 13h - service de pain - restaurant - location de bateaux - également 15 emplacements camping-cars disponibles sur Mobilhafen Halbinsel Raatsch POUR le camping [code du site 66666] - centre 16km