Wohnmobil Stellplatz Bäckerei Plentz

FamT1Bus

avr. 2025

Endroit très soigné. Avec toilettes dans des sanitaires chauffés. Eh bien, entre les voies ferrées et la route sur le parking de la boulangerie. Mais il n'y a que 1 à 2 trains par heure et pas la nuit. Le paiement est basé sur la confiance et vous pouvez déposer votre argent dans une boîte au point d'eaux usées sur le côté.

Knausrich

avr. 2025

Nous nous sommes garés sur le parking de Schwante, il y en a encore un à la boulangerie Plentz. Le soir, nous avons pris nos places, nous sommes renseignés et avons ensuite voulu payer. Nous n'avons pas trouvé la caisse enregistreuse, nous avons donc reporté le paiement jusqu'à notre visite à la boulangerie le lendemain matin et nous l'avons fait. L'électricité (adaptateur Schucko-CEE requis) et l'utilisation des toilettes sont incluses dans le forfait de 15 euros, ainsi que les eaux grises.

JellePeter

août 2024

Endroit calme, payant à la boulangerie, ils y ont aussi de délicieuses glaces.

Dorfstraße 43

16727, Oberkrämer, Allemagne

payer en boulangerie pendant les heures d'ouverture [lundi-vendredi 6h-18h et samedi 6h-17h] - service petit-déjeuner - centre 50m