Campingplatz D100 Steinablage

• Douche

4.1

laguinguette

mai 2025

Le camping est principalement axé sur les emplacements permanents. Magnifiquement situé dans la forêt. En lisant les avis précédents, rien que du bien à propos du gérant. Nous l’avons trouvé coopératif, mais seulement parce que nous étions nous-mêmes très coopératifs. Il garde un œil attentif sur tout et donne son avis. Il demande un avis positif au moment du départ d'une manière soi-disant drôle. Nous n'avons pas été vraiment charmés par cela.

20238121

avr. 2025

Nous étions ici en avril 2025 pendant quelques jours, un endroit vraiment sympa avec un joli lac et une forêt et un PlatzWart très serviable et peut certainement être recommandé

Europeo

juin 2024

Camping très calme au milieu de la forêt et juste au bord du lac. Si vous aimez le calme et la tranquillité insolites, les sanitaires simples mais soignés et l'ambiance familiale, c'est définitivement le bon endroit pour vous ! Il n'y a pas d'évacuation des eaux grises, mais si vous arrivez avec un réservoir vide, vous n'en avez pas besoin car les toilettes, douches, lavabos, etc. ne doivent pas être utilisés dans le camping-car, tout est parfait. Nous sommes restés 3+6+1😀 jours !

16837, Rheinsberg, Allemagne

Camping en forêt tranquille. Grand jardinier. La route d'accès est en partie un chemin forestier. Bonnes installations sanitaires et douches. Dans le conteneur, très propre. Service de gaz possible. Fourniture et élimination

1 avr. au 30 sept.