Campingplatz Warenthin

• Poubelle

Dethleffs2017

sept. 2025

Je suis d'accord avec l'avis précédent. Bel endroit calme avec vue sur le lac. Le prix sans électricité est de 40 € par nuit. L'électricité est en supplément de 6 €.

CitroënA&O

juin 2025

Juin 2025. Ne vous attendez pas au luxe ici, mais les espaces en forêt sont magnifiques et spacieux. On entend le vent dans les arbres et beaucoup d'oiseaux ! Les sanitaires sont simples mais propres. Il y a de l'eau chaude pour la vaisselle, une douche (1 €), de l'eau froide du robinet (gratuite) et la vidange des toilettes chimiques (gratuite). Vidange des eaux grises au tuyau. À notre arrivée, nous avons pu trouver une place nous-mêmes et nous enregistrer à 17 h.

WoMoHort

avr. 2023

Fermé le 04/05/2023. Page WEB toujours à jour depuis 2020.. Il n'y a aucune information nulle part, par conséquent, l'endroit est fermé. Quel dommage.

Seestraße

16831, Rheinsberg, Allemagne

dans la forêt - plage - terrain légèrement vallonné - au bord du lac Reinsberg - location de bateaux - petit kiosque - service de pain

28 avr. au 4 oct.