Wohnmobilstellplatz Parkstadion

• Services aux passants

3.6

Mablegrey

févr. 2026

Tout était propre et fonctionnel. La vidange des eaux grises/noires et des cassettes fonctionnait sans problème. Même l'eau potable (pour 1 € les 200 litres environ) était disponible en février. En journée, on entendait la circulation de la route voisine. Le soir, c'était calme. L'emplacement coûte 10 € par 24 heures. Paiement par pièces uniquement !

Hans-Oosterman

sept. 2025

Superbe camping… agréable et calme, à 7 km du parc de montagne de Wilhelmshöhe. Nous y avons passé deux nuits. L'eau et l'électricité étaient disponibles, et nous avons payé 10 € pour 24 heures au distributeur avant notre séjour. Le prix indiqué ici est donc erroné. 100 litres d'eau coûtent 1 €… et l'électricité a été payée à la borne de recharge.

Xatina

août 2025

OK pour une nuit. Cette ville industrielle est plutôt ennuyeuse, plutôt un lieu de passage. Le soir, les amateurs de voitures se sentent comme chez eux.

34225, Baunatal, Allemagne

naast het stadspark - bezichtiging VW-werk Kassel - natuurpark Habichtswald - supermarkt 200m - centrum 500m