Kuralpe Kreuzhof

• Terrain de jeux

• Accès handicapés

JackL4

juil. 2025

Très basique, mais plus que correct ! Parking à l'arrière du parking de l'hôtel. 6 campeurs maximum, en effet. Nous avons appelé à l'avance et avons été bien accueillis. Magnifique région (randonnée/VTT). Nous n'étions que de passage, nous avons donc passé une nuit ici. Belle brasserie en plein air et excellente cuisine. Petite aire de jeux pour les enfants. Nous n'avions ni eau ni électricité, nous avons donc payé 10 €. Nous pouvions utiliser les toilettes du bâtiment principal (pas de douches).

Mick-Rougnar

avr. 2024

Il coûte 15 euros avec l'électricité, et aucune réduction si vous mangez au restaurant

Oti

févr. 2024

La nourriture au restaurant est bonne et copieuse, mais pas bon marché non plus. Le prix indiqué pour une nuit (pas vrai comme indiqué) sur le parking sans électricité m'a coûté 10 € alors que j'ai mangé seul au restaurant pour plus de 40,00 €.

Kuralpe 2

64686, Beedenkirchen, Allemagne

Place de parking à côté du restaurant dans un quartier très pittoresque. Leur site Web indique 6 places de parking sont disponibles pour 15EUR / jour, qui comprend 10EUR bon de nourriture pour le restaurant. Je suppose que cela signifie, si vous mangez au restaurant, vous ne serez payez 5EUR pour le stationnement.