Zur Perle

• Poubelle

t

tonmos

oct. 2025

Bel endroit, bon prix. Belle ville. Nous avons mangé un délicieux repas au club de football 👍. Les crottes éparpillées sur le terrain (voir avis précédent) sont des crottes d'oie ; nous en avons vu pas mal.

Gerrit57

juil. 2025

Nous sommes déjà allés plusieurs fois sur ce camping ; c'est un endroit magnifique, mais malheureusement, la zone était jonchée de crottes de chien. C'est dommage que certains propriétaires de chiens ne ressentent pas le besoin de nettoyer.

AdaAndré

juil. 2025

Je n'ai vu aucun panneau « Perle », mais c'est un vrai bijou, surtout le village de Hirschhorn. La piste cyclable jusqu'à Eberbach était facile. L'autre sens l'était un peu moins. Le restaurant ressemble à un club de sport, mais la nourriture était délicieuse et bon marché. À cause de la pluie, nous sommes restés sur le béton, de peur de rester coincés. (Ce n'était pas si mal, finalement.)

Jahnstraße

69434, Hirschhorn, Allemagne

Belle place de parking pour camping-car au coeur de la vallée du Neckar. Nouvelle ouverture avec nouveau locataire à partir du 1.3.20. Pour toute question et information, nous sommes également disponibles par téléphone via WhatsApp et par email.