Stellplatz am Ferienhof Kindervatter

• Magasin/kiosque

Huub-Langkemper

sept. 2025

Bon endroit, le prix est actuellement de 8 euros et l'eau coûte 1 euro, voir photo. Nous y étions le 16 septembre ; le restaurant était fermé l'après-midi.

J&LcamperenT4

juil. 2024

Nous étions ici du 13 au 15 juillet. Beaucoup de temps consacré aux cerises dans cette région des cerises. cerises, verger de cerisiers, pistes cyclables de cerisiers et itinéraires pédestres. Bel endroit, spacieux et calme. Alimentation avec rallonge (4 prises disponibles, nous avons eu le droit de nous connecter à la rallonge du voisin). Toilettes à l'extérieur du restaurant ouvertes 24h/24 et 7j/7. Hôtes et hôtesses sympathiques. Nous avons pédalé dans la région pendant une journée. Cet endroit est simple mais délicieux !

Tbijster

août 2023

Bel endroit rural surplombant la campagne vallonnée. Les cerises avaient déjà été cueillies, le restaurant était fermé. Vacances du personnel. Électricité loin disponible (€ 3,00) eau, mais pas d'eau potable. sentiers de randonnée le long des cerisiers. Piste cyclable. Super l'un pour l'autre. Agréable et calme.

Auf der roten Leithe 1

37213, Witzenhausen, Allemagne

emplacement sur le bord de la ville - espace vert - près du restaurant - des repas chauds à 21h - boutique de vente de produits locaux 50m - Centre 1,5km

15 mars au 31 déc.