Hotel & Golf Schloss Krugsdorf

3.7

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

• Wi-Fi

• Terrain de jeux

3.7

Ge&Ot

juin 2025

Nous avons été accueillis comme des amis. Les questions sur les tarifs ont été évacuées par des « amis entre eux »… Aucun menu n'a été vu, on nous a préparé quelque chose à manger, un repas maigre. Le patron nous a fait sortir de la tente tôt avec sa musique à plein volume. Le lendemain, avant le départ, la facture TRÈS ÉPICÉE est arrivée, incluant 8 € pour la nuit. Douche avant 22 h, car après, la chambre se transforme en salon de massage. Pas d'internet (et très mauvais GPS)

Wouter-Schoonman

mai 2024

Sur la place P en face du Schloss. Plat et éclairé. Aucune installation sauf (gratuites) de belles douches et de belles toilettes au sous-sol du château. Déjeuner et dîner également possibles. Très bien. Le parcours de golf de 18 trous est magnifique et comporte de très longs trous. Green fee 30 € (9) ou 65 € (18). Le prix de ce joyau est de 8 € par camping-car et par nuit.

DeletedUser

juil. 2020

D'où vient cette critique de Rik ?? 16 € etc. Je suis content de ce Camperplace calme et sûr qui a bien dormi et douche gratuite au sous-sol aux Toilettes Publiques. Gr.Jan Hoogeveen

UER27 11

17309, Krugsdorf, Allemagne

Situé à l'hôtel - Restaurant - Golf - WC / douche à l'hôtel - Service de petit-déjeuner - centre 200m

2 févr. au 31 déc.