Halbinsel Peenemünde

AenHVerver

août 2025

Un camping vraiment sympa. Nous avons installé nos tentes dans un grand champ avec vue sur les vaches et l'eau. Il y a aussi plusieurs coins agréables pour se détendre. Nous avons marché 5 minutes jusqu'à la douche. Le tarif est basé sur un camping-car (16 m²), 2 personnes (5 m²), une douche (2 personnes), puis les eaux grises, les toilettes et l'eau potable (1 personne par personne). Le prix est excellent, car vous n'avez besoin que de ces trois derniers points si vous restez 3 jours. Le restaurant Walfish est délicieux, et le pain frais du bar du port est bon et abordable. Je le recommande vivement !

TheovH

juil. 2025

Vous serez installé sur un champ de navets, à proximité de tous les sites touristiques. L'électricité, l'eau, les douches et le service sont en supplément. Le prix pour un camping-car jusqu'à 8 mètres est de 21 €, et pour tout camping-car de plus de 8 mètres, 23 €, hors équipements mentionnés. Un endroit vraiment unique et intéressant.

RinusVerheggen

juil. 2025

Il faut absolument y aller une fois, que cela vous plaise ou non, c'est différent pour chacun, je pense que cela en vaut vraiment la peine, voir les autres avis

Fährstraße 12

17449, Peenemünde, Allemagne

Code du site: 20078

situé sur une péninsule entre le port et la Peene - fermé du 15 Juin au 19 Juin [Merresrausch festival] - possibilité de service pour les frais passants [décharge / eau] - - service de pain Location de bateau - centre 1km