NATURCAMP Pruchten

• Machine à laver

3.9

kori

oct. 2025

C'est la troisième fois que nous allons observer les grues dans ce camping. Nous avons choisi un emplacement en plein champ (devant) en raison du temps maussade et de la belle vue sur les grues qui volent au-dessus de nos têtes matin et soir. Les environs sont magnifiques et facilement accessibles à vélo. Les sanitaires sont excellents. 31 € la nuit, électricité comprise (impossible sans électricité). Le restaurant n'accepte que les espèces, que nous n'avions pas, et nous n'y avons donc malheureusement pas mangé. Le service était également désagréable.

deKleijtjes

sept. 2025

Quel beau camping ! Nous avions un emplacement standard avec électricité, sous les arbres. C'était un endroit charmant et spacieux. Les sanitaires étaient répartis dans plusieurs bâtiments, certains plus récents que d'autres, mais tous aussi propres. Nous avons payé 91 € pour 3 nuits, 2 personnes, camping-car et électricité. Les douches étaient gratuites. Un excellent point de départ pour explorer ce parc national à vélo.

Rien&Frieda

juin 2025

Camping agréable, emplacements spacieux. Sanitaires propres et agréables. Il suffit de chercher le numéro d'emplacement sur la photo au sol, ce n'est pas très clair.

Am Campingplatz 1

18356, Pruchten, Allemagne

Code du site: 19256

différents types d'emplacements - voir le site web pour les tarifs exacts - centre à 800 m

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard