Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Pas encore d'avis
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Électricité (0A)
Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
Rechlin, Allemagne
Que vous voyagiez avec un camping-car, une caravane, un van, un camping-car auto-aménageable ou même une remorque : nous vous accueillons chaleureusement sur notre aire de stationnement camping-car ! Chez nous, vous pouvez choisir entre 47 places de stationnement de différentes tailles et gammes de prix, afin que votre camping-car dispose de suffisamment d'espace. Nous attirons votre attention sur le fait que les tentes (exception : auvents) ne sont pas autorisées. Tous nos emplacements sont en standard « tout compris ». Cela signifie qu'il n'y a pas de frais supplémentaires pour l'électricité, le WiFi, les toilettes, les douches, l'élimination des toilettes chimiques et des eaux grises ou pour votre animal de compagnie. Vous ne payez que l'eau de votre réservoir dans le camping-car. Pour des raisons d'hygiène, nous vous demandons d'apporter vos propres ustensiles de toilette (shampooings, serviettes, etc.).
26,00 €