Karl's Erlebnishof Rövershagen

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

Sandra-de-Raad-Strien

août 2024

À votre arrivée, entrez dans le parking de gauche. À l'arrière, il y a une très grande pelouse où nous pourrions nous tenir confortablement et de manière très spacieuse. Comportement de camping pas de problème. Passer la nuit coûte 10 euros, qui peuvent être payés via une application.

1404Tinchen

déc. 2021

nous avons passé une nuit à partir de 10.12. le 11 décembre ici Arrivé le soir, 10€ la nuit sur le parking où tout le monde se garait en journée - pas de place supplémentaire, rien donné et accessible à tous il neigeait et glissait quand le parking était vide et que tous les invités sont entrés dans la misère, une foule de jeunes dans leurs voitures a dérivé autour de notre camping-car avec des crissements de pneus jusqu'à 3h00 du matin. Il fallait avoir peur. horrible

MF828

août 2020

Cet endroit était gratuit. Maintenant, cela coûte 10 euros par nuit. Vous pouvez bien sûr en discuter. Mais si vous venez du ferry la nuit et que vous voulez rester debout sans aucun problème, cet endroit est bien. Parce que tu as toujours une place. Si Karls offrait un bon pour les 10 euros, plus de ventes seraient certainement générées.

Purkshof 2

18182, Rövershagen, Allemagne

Pavé-mélange de stationnement au parc d'aventure de Karl - avant ou après avoir visité nuits gratuites du monde de l'aventure - calme la nuit par calme B105 - escale pour le ferry Rostock - Centre 2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !