Caravanstellplatz Urlaub am Schloss

• Poubelle

CamperMarnix

oct. 2025

Bon endroit si vous recherchez le calme et un environnement agréable. Électricité à 1 euro par nuit. J'y suis allé plusieurs fois, mais on dirait qu'ils sont sur le point de fermer. Plus d'eau potable, les prises électriques à proximité du bâtiment sont hors service. La réception est ouverte en journée, il faut donc récupérer la clé pour accéder aux douches et aux toilettes. Impossible de vider les toilettes chimiques. J'espère qu'elles seront ouvertes lors de notre prochaine visite.

BWCamper2023

mai 2025

Très peu aimable avec les clients. Aucune possibilité d'utiliser les sanitaires pendant les week-ends. La clé pour son utilisation doit être récupérée avant 16h le vendredi. L'arrivée le samedi sera donc difficile

Vorster

avr. 2025

Il n'est pas possible de vider les toilettes chimiques.

Kastanienallee 56

23992, Zurow, Allemagne

S'il vous plaît noter: seulement la vidange des toilettes sans produits chimiques - place avec forêt et parc - à proximité de A14 et A20 - service de pain - dépôt pour sanitaire EUR 10 - seulement paiement en espèces possible - Boutique / centre 4 km