Wohnmobilstellplatz Freizeitanlage Höxter-Godelheim

• Douche

• Poubelle

Pumba

sept. 2025

Super endroit. Nous sommes arrivés vendredi après-midi à 15h et avions la dernière place. Une dizaine d'autres campeurs passaient la nuit sur le parking devant l'emplacement. Le village de Höxter est agréable. Il y a un marché les mercredis et dimanches.

Camperonroute

juil. 2025

Emplacement de camping-car tranquille. En fin d'après-midi, un jeune homme très sympathique est passé nous voir. Nous avons payé notre parking (au cas où vous n'auriez pas de pièces ou l'application EasyPark) et avons eu de délicieux petits pains frais pour le lendemain matin ! Nous sommes allés à vélo jusqu'à la boutique d'huile et avons fait le plein d'huiles délicieuses. Dommage qu'il n'y ait pas de robinet d'évacuation d'eau… mais c'est le seul bémol.

Snappy

avr. 2025

Nous sommes ici depuis deux nuits jusqu'à présent. Tout ce dont vous avez besoin est là, sauf l'électricité, mais personne n'en a besoin de toute façon. Les rouleaux sont également livrés au camping-car.

Godelheimer Straße 33

37671, Bielefeld, Allemagne

signes "Freizeitanlage" suivi - sur la piscine de loisirs - trafic - électricité par 2 kWh - service de pain - service de gaz en bouteille - sani / eau Oct-avril fermé - Centre 2,5km

15 mars au 15 nov.