Camping Am Waldbad

• Machine à laver

nfzbm6504

oct. 2025

Camping-cars NRW +491 633 605 402 Madame, Monsieur, Vendez votre camping-car dès aujourd'hui ! Nous estimons et achetons votre camping-car Nous pouvons rapidement estimer votre camping-car et vous proposer le meilleur prix ! Appelez-nous ou envoyez-nous un e-mail avec photos et spécifications techniques. Nous pouvons vous donner un prix immédiatement. Cordialement, nfzbm6504@gmail.com +491 633 605 402

Willy.Düren

août 2025

J'y suis déjà allé deux fois avec mon camping-car à 11,50 $. Accueil super sympa, entrée à prix réduit à la piscine extérieure et livraison de petits pains. J'ai les toilettes dans la voiture, donc je n'en ai pas besoin sur place. Le wifi est payant, mais abordable ; malheureusement, la réception est aussi mauvaise que la 5G ou la LTE… Excellent restaurant à côté, service aimable et rapide… 4,5 points pour une connexion internet médiocre… sinon 5.

jamvanson

août 2024

la réception était par ailleurs sympathique, de plus, les toilettes n'étaient pas vraiment propres et un service de sandwich aurait également été approprié, cela ne vaut pas la peine de le répéter

Peter-Baum-Weg 20

51069, Cologne, Allemagne

dans la réserve naturelle - accès gratuit à Waldbad - kiosque - service de pain - supplément > 7m - centre 12km

1 janv. au 30 avr.

1 mai au 30 sept.