Dreiländer See

• Poubelle

zwartebever

août 2024

herbe sur le camping-car. de l'autre côté de la route le service, très sale, toutes les grosses poubelles débordent. des crottes de rats autour des poubelles. évacuation et chasse d'eau des toilettes, ainsi que l'évacuation des eaux grises

user715496673

août 2024

J'ai trouvé cet endroit difficile, en partie réservé et en partie disponible, il avait l'air plein mais il s'est avéré qu'il y avait de la place plus loin, alors nous nous sommes retrouvés nous-mêmes au camping

Roestplekje16

juin 2024

Excellents emplacements et environnement calme. Si vous vous garez au camping nature, vous devez être autonome. Il n'y a pas de toilettes/douche ni de bâtiment pour faire la vaisselle. Vous pouvez payer par carte ou en espèces. 14 € la nuit. Malheureusement, nous n'avons pas reçu de monnaie lors du paiement en espèces, alors gardez cela à l'esprit.

Brechter Weg

48599, Gronau, Allemagne

emplacements camping-car sur Allee et Naturcamping - places également sur le camping, moyennant des frais supplémentaires - service de pain - centre 3 km