P4

KdeHerder

nov. 2024

J'y étais hier soir. Pas de bruit de circulation. C'est dommage qu'il n'y ait pas d'autres installations que l'électricité. Randonnée belle mais difficile.

Werulla

mai 2024

Hébergement pour la nuit sur le parking jusqu'à une longueur de camping-car de 7,50 m OK avec 4 branchements électriques. Toilettes publiques à la mairie à env. 150 m, ouvertes tous les jours de 8h à 20h. À quelques pas (5 minutes) de la ville avec de nombreux bons restaurants, Rewe, Rossmann, Netto. Pas de V/E sinon il y aurait 4 étoiles. Calme la nuit, bruit de circulation normal pendant la journée, mais c'est pour cela que vous êtes au milieu de la ville. Jolie petite ville avec de nombreuses maisons à colombages.

Tommo

mai 2024

Nous avons passé une excellente nuit dans ce camping-car. Vous pouvez rejoindre directement la ville à pied et les supermarchés se trouvent à proximité. Un peu de bruit de circulation. Nous avons été heureux de laisser une contribution volontaire de 5 €. Mais le matin, nous avons découvert derrière notre camping-car le café en plein air et le club-house de l'organisation d'extrême droite/néonazie Der III Weg. Nous en avons été choqués. Vous ne nous y verrez plus. Malheureusement pour la municipalité, car c'est un endroit formidable.

Rothenberger Straße 10

57271, Hilchenbach, Allemagne

supermarché 50 m-Centre 500 m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !