Monti's camping

3.5

3.5

hugovanrijn

sept. 2025

Je confirme les expériences mentionnées ci-dessus. Pour une nuit en camping-car avec électricité, pour deux personnes et un chien, cela coûte 32 €. À ce prix-là, on s'attendrait à plus. Le propriétaire est exceptionnellement sympathique et a mentionné que le camping avait été repris en 2023 et que les systèmes d'égouts et d'électricité avaient été remplacés depuis. En revanche, tout le reste est très vieillot.

user431271611

sept. 2025

Accueil chaleureux du propriétaire et de sa femme. Ils ont repris le camping en 2023, mais il reste encore beaucoup à faire. Non seulement il manque d'entretien, mais la réception, la zone d'arrivée et l'aire de jeux sont un véritable bazar. Les sanitaires sont propres ! L'emplacement pour camping-car est très petit. Le branchement électrique est en bobine. Le Wi-Fi n'est pas sécurisé, ce qui rend impossible le streaming ou la télévision. Ils sont bien intentionnés, mais la situation s'améliorera-t-elle un jour ?

user756280648

août 2025

Nous sommes arrivés tard et n'avions pas réservé. Nous avons reçu un accueil chaleureux et le propriétaire a tout fait pour nous trouver une place. C'est un camping avec de nombreux emplacements permanents, et ils sont en train de le rénover petit à petit. Certes, c'est un peu le bazar, mais si vous arrivez à oublier cela, vous serez au top ! Et l'hospitalité du propriétaire et de sa femme compense largement !

Theodor-Storm-Straße 37

53639, Königswinter, Allemagne