Wohnmobilstellplatz Nordkirchen

Réclamé par le propriétaire

• Poubelle

NHeiblom

sept. 2025

C'est un très joli camping. Il n'y a pas de toilettes, mais nous n'en avions pas besoin. Nous y sommes restés deux nuits, et le premier jour, il n'y avait que des campeurs autour. C'était agréable, car si les emplacements du milieu sont occupés, c'est moins agréable.

Wanderphönix

juil. 2025

L'emplacement est uniquement adapté aux camping-cars jusqu'à environ 8,50 m, et non aux 10 m annoncés. L'emplacement est trop décoré, ce qui peut gêner certains camping-caristes. De plus, les caméras donnent l'impression d'être surveillé en permanence, et le soir, la luminosité est aussi intense qu'une piste d'aéroport. La réception satellite est indisponible sur près de 40 % des emplacements. Certains jours, des odeurs fécales imprègnent l'emplacement.

WoMo773

juin 2025

Le court en lui-même est agréable. Mais si vous êtes sensible au bruit, surtout aux sons constants et monotones, déconseillez-le, car il est situé entre dix courts de tennis extérieurs. J'ai failli devenir fou.

Am Gorbach 10a

59394, Nordkirchen, Allemagne