Weingut Hubert Müller

• Accès handicapés

u

user22057161

Il y a 2 semaines

Emplacements magnifiques au bord des vignes. Toilettes, douches et électricité sont à disposition. Hôtes accueillants et excellent vin, que nous avons pu déguster dans la cave. Nous réserverions cet emplacement sans hésiter.

Reisewütig

mars 2025

Nous avons vraiment apprécié notre séjour ici. Le camping est magnifiquement situé - vous êtes en pleine nature et pouvez immédiatement partir en promenade avec votre chien. La nuit coûte désormais 23 euros, mais elle comprend l'électricité, l'eau, les toilettes et la douche - c'est donc du top 👍 Salutations Andrea et Thomas avec leur chien Abby

kapoes

mai 2022

le seul point positif que nous ayons trouvé était les installations sanitaires. les emplacements sont petits et vous vous tenez près des outils agricoles. aussi beaucoup de bruit pendant la journée. quand nous sommes arrivés, nous n'avons même pas été accueillis par le propriétaire, ils ne prêtent aucune attention à leurs invités. beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez.

Raiffeisenstraße 5a

67487, Maikammer, Allemagne