Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Douche
Rothenbach, Allemagne
Découvrez le Westerwald magique – un paradis pour les amoureux de la nature et des chevaux ! Si vous recherchez une aventure inoubliable, vous êtes au bon endroit ! Notre centre équestre offre non seulement une excellente occasion d'explorer les environs avec vos chevaux, mais impressionne également par ses sentiers de randonnée et ses pistes cyclables uniques ainsi que par ses sites touristiques uniques ! Que diriez-vous d'une visite sur le Westerwaldsteig ? Ce sentier de randonnée passionnant vous emmène à travers les plus beaux paysages et est parfait pour de longues promenades ou des balades à vélo détendues. En observant les cigognes, vous ressentirez le lien avec la nature : une expérience à ne pas manquer ! Que ce soit en camping-car ou en camping, les possibilités sont infinies. Profitez de l'air pur et d'une nature à couper le souffle dans la maison de nos chevaux islandais et partageons ensemble des expériences inoubliables. Faites vos valises et partons pour de nouvelles aventures dans le Westerwald ! 🌳 Que vous soyez propriétaire de chevaux ou que vous souhaitiez simplement découvrir la beauté de la région, il y en a pour tous les goûts ici. Venez faire partie de notre communauté dynamique de cavaliers et d'amoureux de la nature !
22,00 €