Wohnmobil Stellplatz Ürzig an der Mosel

• Poubelle

S-en-M

oct. 2025

Très décevant. Nous sommes allés acheter un ticket et, cinq minutes plus tard, un avertissement s'affichait déjà sur notre pare-brise. L'endroit n'est qu'un petit coin d'herbe bruyant avec de l'électricité, rien d'attrayant. Première et dernière fois.

user140546654

sept. 2025

Nous avons passé deux nuits merveilleuses ici. Nous n'avons eu aucun problème avec la route ni avec les jeunes qui traînaient. Nous avons bien dormi et profité de la vue. Nous avons fait du vélo jusqu'à Bernkastel. Le sympathique gérant venait régulièrement vérifier si tout avait été payé, ce qui était bien sûr très bien.

Didi1969

mai 2025

emplacement idéal directement sur l'eau, payez 13 euros dans un distributeur (espèces ou carte de débit) et eau gratuite au robinet. Un gentil monsieur vient discuter et s'occupe de tout. Le village allemand typique est agréable à parcourir à pied. Nous n'avons pas été dérangés du tout par la route, qui ne passe pas directement à côté, comme mentionné ici, et il y a une grande bande verte entre les deux. nous aimerions revenir !

Moselufer

54539, Ürzig, Allemagne