Caravanplatz Grimma

• Services aux passants

L

Lillikur

nov. 2025

J'y étais le 18 novembre 2025 et je souhaitais y passer une nuit. Le parking est sombre le soir, à peine éclairé, isolé et très mal entretenu. Je suis donc reparti. Je ne le recommande pas vraiment.

railsailer

juin 2025

Cet emplacement pour camping-car est désormais complètement vide (10/06/25). Ce n'est pas un mauvais emplacement. Pour cause de non-paiement, la vidange des eaux grises est définitivement fermée. Les toilettes peuvent être vidées et tirées pour 3 euros. L'eau potable est payante pour 10 ou 100 litres. Électricité 16 ampères : 0,50 $ par kWh.

Quel endroit horrible c'est. Le camping était rempli de caravanes de gitans errants. Même si nous avions l’idée qu’ils étaient établis là depuis longtemps. Présentation de tentes latérales décorées de tables de fête. Une voiture a été testée sur place. Excès de vitesse et pollution sonore terrible d'un personnage macho dans une BMW noire. Nous ne nous sommes pas sentis en sécurité là-bas pendant une seconde et sommes partis rapidement. Supprimer dès que possible de Campercontact.

Nerchauer Straße 5

04668, Grimma, Allemagne

Sur les rives de la Mulde - zone est surveillée par des caméras - machine de billet accepte que les pièces de monnaie - en hiver, il est la station Sani hors de l'entreprise - centre 1km