Naturbad Mutzschen

Teron

sept. 2025

Pour nous, c'est un camping 5 étoiles. Magnifiquement situé au bord d'un petit lac. Calme et détente absolus. Les installations sont simples et propres. Excellent rapport qualité-prix. Merci à Anette pour sa gentillesse et sa bienveillance !

Inkopi

août 2024

C'est un camping très simple, sans cloches ni sifflets. Les emplacements permanents sont très anciens mais à distance, ça ne dérange pas. Si vous aimez la simplicité, c'est un endroit magnifique. Nous étions presque seuls ici au bord du lac avec un temps très beau. Les toilettes et les douches sont simples mais propres. nous sommes restés 3 jours pour profiter du calme et de la tranquillité.

Jan-en-Agnes

juin 2023

Super endroit pittoresque juste à côté du magnifique lac, où les habitants viennent aussi nager. Installations correctes, également évacuation des toilettes chimiques possible, ne pas évacuer les eaux grises ! Ce n'est que lorsque vous payez que vous semblez devoir payer 3 € pour une douche (3 min) et 4 € pour la saleté et l'eau, alors que nous sommes arrivés à 19 € la nuit sans électricité.

mutzschen

04668, Grimma, Allemagne

Si vous cherchez la paix, c'est ici. Nature pure

13 juil. au 14 juil.