Caravaning am Elsterstausee

• Accès handicapés

3.5

marceningrid

juil. 2025

C'est paisible de se rendre à Leipzig à vélo. Dommage qu'il n'y ait pas de panneau d'information, par exemple pour savoir où s'arrête le bus ou où prendre le bateau pour Leipzig, comme indiqué sur leur site web. Nous avons trouvé notre chemin jusqu'à Leipzig grâce à nos propres données et à notre téléphone portable, mais quand même… ce serait bien. Un cadre magnifique avec beaucoup d'oiseaux aquatiques. Prévoyez de l'argent liquide ou l'application pour payer.

Marceldiender

juil. 2025

Situation calme à 11 km de Leipzig. Aucune commodité, même pas une poubelle. 8 € pour un terrain sans commodités, c'est cher.

Maba1223

mars 2025

Bel emplacement de parking pour camping-car, calme. Excellent emplacement près du lac Cospuden. Aucune option d'élimination. mais c'est compréhensible dans la réserve naturelle. Petit snack-bar, ouvert samedi et dimanche.

Am Stausee 4a

04249, Leipzig, Allemagne

En pleine nature à l'ancien réservoir d'Elster - tramway vers le centre-ville à distance de marche - centre 9 km