Wohnmobilstellplatz an der Fichtelbergbahn

meggo

mai 2025

Place de parking soignée avec eau/électricité sur un terrain clôturé et pavé. Arrêt de chemin de fer à voie étroite en vue. Le restaurant Bimmelbah est recommandé et accessible à pied. 👍👍👍

vo22y

mars 2025

Super endroit, très calme mais situé au centre. Malheureusement, le distributeur automatique de billets ne semble pas accepter les cartes de crédit ni les billets de banque, donc la seule option était de payer avec des pièces. Les autres installations telles que les toilettes, la douche, l'électricité, l'approvisionnement et l'élimination finale sont toutes payantes (en espèces !).

Evi-Vandewalle

sept. 2024

Tout d’abord, soyons reconnaissants qu’un lieu aussi bien équipé nous soit offert. Ce n'est pas super joli, mais c'est pratique. Même si les emplacements sont un peu courts (il ne faut pas faire plus de 7m) et je ne vois pas comment faire retourner son camping-car s'il est plein. De plus, toutes les installations sont disponibles. Nous n'avons pas utilisé les douches et les toilettes. Astuce : Gaststub zur Bimmelbah

Am Bahnhof 8

09465, Sehmatal, Allemagne