Hotel Berghof

Sid01

juil. 2024

Endroit charmant et calme pour un voyage en transit. Nourriture délicieuse au restaurant et personnel très sympathique. Les toilettes sont accessibles gratuitement pendant les heures d'ouverture du restaurant et un service de sandwich est même proposé.

mvot

juil. 2023

Vraiment une belle vue depuis ce parking d'hôtel, parce que c'est ça… debout gratuitement à condition de prendre un repas l'après-midi ou le soir au restaurant. Ce n'est certainement pas une punition. Délicieuses spécialités locales au menu…. bien. Nous reviendrons certainement lorsque nous serons dans la région.

KH.Vogt

oct. 2022

bel emplacement pour une nuit. Électricité possible pour 4,00 €. Approvisionnement et élimination pratiquement impossibles. L'eau douce a été coupée en raison du risque de gel. WC chimique uniquement possible sans chasse d'eau. Greywater non disponible à mon avis. Nuitée uniquement si consommée au restaurant. La nourriture était correcte. Avoir le sentiment que les campeurs sont tolérés, les clients du restaurant et de l'hôtel sont évidemment prioritaires.

Kurhausstraße 36

09548, Seiffen/Erzgebirge, Allemagne

paysagé utilisation sans place au repas-Petit déjeuner service-supermarché 300 m-Centre 2 km

1 mars au 1 nov.