Camping Seiffen - Ahornberg

• Douche

10-05-2025 Nous sommes arrivés ce matin, mais malheureusement le camping est fermé.

Knausrich

janv. 2024

Un terrain récemment repris par un nouvel opérateur. Et celui-ci a encore un peu de travail à faire. Les places de parking sont grandes et de nouvelles colonnes électriques ont déjà été installées sur la Terrasse 2. La terrasse 1 est un peu plus ancienne, nous n'en avons pas vu sur la terrasse 3. L'ensemble du terrain est divisé en une zone de camping et une place de parking. La place de parking est moins chère et la piste sanitaire du camping peut être utilisée

Peter66

sept. 2023

Malheureusement, par rapport au passé, c'est beaucoup moins. Peu d'entretien sur le site. On leur a demandé par téléphone s'ils pouvaient toujours utiliser la navette. Cela a été confirmé, mais à notre arrivée, cela s'est avéré ne pas être le cas. C'est pourquoi nous ne sommes restés qu'une nuit et avons continué. La taxe de 3 euros par personne et par jour est également un peu élevée.

Deutschneudorfer Straße 57

09548, Seiffen/Erzgebirge, Allemagne

également parking camping-car à l'hôtel pour la nuit uniquement - navette vers le centre - service de pain - supermarché et centre à 3 km