Camping-Hof Sell

Jan-Jacob-Stam

août 2024

C'est à la fois un camping à la ferme (odeur de fumier, les vaches passent après la traite) et un camping d'une trentaine d'emplacements spacieux et ombragés. Sanitaires propres, un peu primitifs. Service de sandwicherie et boutique à la ferme. Et plein de jouets pour les enfants.

Weltweit96

août 2020

Cela n'a pas grand-chose à voir avec le camping confortable à la ferme. Nous avons été accueillis grossiers et plutôt désagréables, les questions sur les conseils culinaires ont été répondues absolument stupides. Nous aurions eu besoin de 50 m de câble pour l'électricité sur le parking, nous sommes donc restés là sans cela. Les sanitaires sont très propres, mais tout le monde doit faire la queue et attendre. Beaucoup trop peu pour tous les invités. Nous n'avons pas aimé

Wij2

sept. 2019

très sympa bien soigné pour des lieux généreux avec eau et électricité. mais vraiment à 2,5 km du centre et non à 50 m comme indiqué dans la description.

Saalendorf 5

02799, Waltersdorf, Allemagne