Landgasthof Achtruper Stuben

• Accès handicapés

4.8

Limania

juin 2024

Très belle auberge de campagne ! Place de parking gratuite (3 mobil-homes) avec possibilité d'électricité et d'eau. Nous avons pris un délicieux repas et avons été accueillis très chaleureusement. Une vraie recommandation sur la route du Danemark !! Nous aimerions revenir!

Rohstrugel

janv. 2024

Recommandé pour une nuit de passage. Si nécessaire, vous pouvez également obtenir une alimentation à quai, mais pas d'évacuation des eaux grises ou noires. L'auberge est très traditionnelle et, sur demande, vous pourrez y prendre votre petit-déjeuner le lendemain matin. Il existe également un magasin de ferme en libre-service où vous pouvez acheter de la bière brassée maison 24h/24. Le meilleur moyen d'y arriver est de passer par l'arrière, via l'Altheimer Straße.

PingHamburg

juin 2023

Nous avons passé une nuit sur le terrain en allant au Danemark et nous sommes ravis de l'hospitalité et de la délicieuse cuisine. Malgré notre arrivée peu de temps avant la fermeture de la cuisine, nous n'avons eu aucun problème pour obtenir de la soupe, de la salade, des plats principaux et, en guise de finale, le nouveau dessert du mois. Merci, nous reviendrons certainement !!!

Ladelunder Straße 24

25917, Achtrup, Allemagne

Lundi et mardi fermé - même pour les caravanes - repas obligatoire - boutique 500m