Campingpark Waldesruh

womoduke

juil. 2024

l'endroit a tout ce dont vous avez besoin. Électricité et eau au SP sur le pré. A proximité de la plage, snack, magasin à la ferme sur place. mais les nombreux chiens et barbecues

visjong

juil. 2024

Beau CP spacieux. Plage accessible à pied, salle d'eau soignée. Douche 1,00 € les 5 minutes. Le restaurant est fermé faute de personnel, mais il y a un snack-bar avec une carte à emporter. Une boutique ouverte le matin. En fait, notre chienne ne voulait pas partir, elle a vraiment apprécié. 1 inconvénient. Le camping est situé à proximité d'un stand de tir d'entraînement militaire. Quand nous étions là-bas, nous nous sommes beaucoup entraînés avec l’artillerie lourde.

batavus-fan

août 2023

Super endroit, certainement encore. Électricité et eau sur chaque emplacement, emplacements spacieux, sanitaires neufs et propres, petit magasin, restaurant et personnel très sympathique. Prix - performance : top.

Neuland 5

24321, Kembs, Allemagne

Aussi camping emplacements pour le camping [code du site 27910] - épicerie - bain de soleil - 200m de la plage - chien 500m de la plage - centre 2km

23 mars au 22 oct.