Camping Puttgarden

• Douche

Nous sommes arrivés du ferry le 31 août et avons roulé directement jusqu'au camping. Là, nous avons dû appeler un numéro où le gérant a ouvert la barrière à distance et nous avons pu choisir notre emplacement. Il était convenu d'arriver à la réception à 20h pour payer. 35 € pour un camping-car et deux personnes, plus l'électricité. Les sanitaires étaient excellents et l'emplacement était spacieux. Nous reviendrons certainement dans ce camping la prochaine fois.

Mcbaby

juil. 2025

Assez cher, ils profitent du retard du ferry. 40 € pour une nuit avec camping-car pour deux personnes, chien et électricité. Le camping le plus cher d'Allemagne à ce jour.

M.Ahlers5

août 2024

Utilisez-le surtout si vous devez attendre le passage à niveau. Les installations sanitaires sont raisonnablement propres. Pas grand chose à imaginer pour le reste. Toutefois, le prix est de 44,6 euros pour une nuit à 3 personnes.

Am Belt 1001

23769, Fehmarn, Allemagne

Camping derrière la digue - près de la gare maritime - kiosque - service de pain - restaurant - Puttgarden 1 km - centre 10 km

1 janv. au 17 oct.